Заявка
|
|
DreamOfLove | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Вова 2. Ваш возраст: 20 3. Откуда Вы: Пермь 4. Род занятий: юрист 5. Интересы: агрессивные виды спорта 6. Ник: DreamOfLove 7. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): основа Овер(80), дестр(80), тх(79), паладин 65+ 8. Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: есть 9. Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: котовод 56, в клане не состоит 10. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) МА сэт, АМ с са, сепор с са, ДКм, МЖл+5, МЖх, сэт ТТ+3, ХД, А пика с са, СБ 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до bestworld, классы, левелы): 2+года, играл на многих сервера начина с лоу рейтов 12. Стаж игры на сервере: боле полугода 13. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): не мне судить свой опыт 14. Количество часов игры в день (указать примерное время): от 5 и более 15. Время в игре (со скольки до скольки): с 9 до 13 00 и вечером до поздней ночи по МСК 16. Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. силен тот клан где есть дружба и поддержка 17. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек. ударная пачка агров(2 овера, 2 танка, 2 биша,кот, 2 лука) 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: был в PrivetDryk, KOJ, после расформирования другов состоялся переход в корж, после чего я временно не играл поэтому и вышел 19. Откуда вы узнали о нас?: нужно быть слепым чтобы вас не видеть 20. Почему Вы хотите именно в наш клан?: думаю что вы дружны 21. Количество ПВП/ПК: 340/6 пк планирую сегодня смыть 22. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: adsl 100 мб/сек 23. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): 427383400 24. Есть ли у вас возможность сидеть в ТС или Вентриле?(Обязательно): да есть 25. Есть ли у вас микрофон?(желательно): сломаны все поскольку иногда бываю импульсивен;) 26. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да, конечно 27. Что такое ассист? по сути это взятие цели 28. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правой кнопкой мыши наверное 29. Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). надую щеки от злости и приду на сбор 30. Как долго вы планируете оставаться в клане? пока не надоем 31. Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). я все понимаю когда говорят спокойным и НЕ цензурным языком 32. Каких эпиков фармили и на каких серверах? всех фармил кроме коре, на этом сервере довелось быть на Ант квине и тарасе 33. Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? нет не пройдены, кроме валакаса, знаю как что проходится поскольку делал это не раз
|
|
| |
ZMEy0nblIII | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ЗА
|
|
| |
eXotic | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:48 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| за!!!
|
|
| |
|
6ullloII | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:50 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| За
|
|
| |
|
6ullloII | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:53 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| =))) Парень с юмаром ет хорошо)
|
|
| |
TimeOfBlood | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:54 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| ЗА!
|
|
| |
DreamOfLove | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| LeXuZzz не буду спорить с тобой но скажу вот что, в одном из топ кланов оффа(умолчу их имя) я был в такой пачке, слаженая игра каждого и 2 уд от оверо делала нас очень серьезным и уверенным оргументом и + ко всему это мой взгляд поскольку я всего лишь сапорт с задатками мага. и что ты подразумеваешь под "шмот подтяни"?
|
|
| |
SweetDeVlL | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:34 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| за
|
|
| |
DOGGY | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:14 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| не против.
|
|
| |
Sago | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:44 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| НЕЙТРАЛ
-.Жизнь - это сыр, сначало все гладко, а потом раз и дырка.- *Око за око, зуб за зуб...А почему же попка за деньги?*
|
|
| |
AquaHoric | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:44 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Овер,я ЗА,играть за овера умееш?
|
|
| |
|
DOGGY | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:42 | Сообщение # 15 |