Заявка
|
|
4ipalino | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Сергей 2. Ваш возраст: 18 3. Откуда Вы: Ростов-на-Дону 4. Род занятий: играть лине4:) 5. Интересы: играть лине4:)и пивО 6. Ник: nemu3uda 7. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): основа СХ, сабы ТХ,НЕКР,БИШОП! 8. Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: ДА 9. Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: нету 10. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) драк сет,арка, дксет, ас, тт сет 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до bestworld, классы, левелы): 3 года, aaanet играл там на пвп 12. Стаж игры на сервере: чуть больше месяца 13. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): играю норм 14. Количество часов игры в день (указать примерное время): весь день, по настроению 15. Время в игре (со скольки до скольки): в основном с 12 дня до ...... мб до утра:) 16. Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. кож, рм, бр 17. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек. 2биша, кот, и хавки 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: 19. Откуда вы узнали о нас?: увидел объявление 20. Почему Вы хотите именно в наш клан?: мне нравится ваш клан 21. Количество ПВП/ПК: 224/22 22. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: ADSL 23. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): 577088674 24. Есть ли у вас возможность сидеть в ТС или Вентриле?(Обязательно): есть ток без микрофона:) 25. Есть ли у вас микрофон?(желательно): нет 26. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: ДА 27. Что такое ассист? это таргет другого игрока 28. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? нажать правой кнопкой на ник игрока в пати 29. Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). побегу к нему!!! 30. Как долго вы планируете оставаться в клане? на веке:) 31. Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). спакойно 32. Каких эпиков фармили и на каких серверах? баюма и тараса 33. Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"?нет, но могу пройти
|
|
| |
|
BloodyCherry | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:07 | Сообщение # 3 |
 Super Sexy girl :-*
| раскачаешь лука буду за, пока нейтральна
*In Love* 
|
|
| |
MonteCristo | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (4ipalino) 16. Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. кож, рм, бр Хоть 1 человек сказал так , как он думает ! А не так как некоторые делали чтоб подмазаца Quote (4ipalino) 33. Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"?нет, но могу пройти Проходите по 3 квеста на эпик ..... Качай лука .... я Так впринцепи не против , микрофон эт не самое важное главное чтоб ты нас слышал 
|
|
| |
B1shop | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:59 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ну моё мнение совпадает с черри:) я против,качни лука(темболее есть драк сет дб намутишь) и вс я буду за.....
|
|
| |
Sago | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:26 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| НЕт микрофона нет клана ... ПРОТИВ
-.Жизнь - это сыр, сначало все гладко, а потом раз и дырка.- *Око за око, зуб за зуб...А почему же попка за деньги?*
Сообщение отредактировал Sago - Вторник, 25.08.2009, 12:27 |
|
| |
|
|
Sago | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:59 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Клан и так переполнен... зачем набирать всех подряд
-.Жизнь - это сыр, сначало все гладко, а потом раз и дырка.- *Око за око, зуб за зуб...А почему же попка за деньги?*
|
|
| |
TimeOfBlood | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:06 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Вкачай лука буду ЗА! пока Нейтрал!
|
|
| |
AquaHoric | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:08 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Согласен с другими мнениями,нет микрофона,нету клана,может ты чейто твинк?
|
|
| |
Muskat | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:24 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Против.
Слишком дикий чтобы жить,слишком редкий чтобы сдохнуть (с) Страх и ненависть в Лас-Вегасе
|
|
| |
DOGGY | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:51 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| лично меня все в нем устраюет. Вот только микрофон купи.Легче будет тебе играть) и квесты зделай на все эпики по 3 проходки.
|
|
| |
|