RainbowWarriors
Главная | Заявка от 6ullloII - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от 6ullloII
6ullloIIДата: Вторник, 25.08.2009, 08:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше имя: Кирилл
2. Ваш возраст: 16
3. Откуда Вы: Питер
4. Род занятий: ла2, ксс,доота, барабаны,гулять, спать)
5. Интересы: интересы совпадают с родом занятий
6. Ник: AkibaRika (это моя основа, я посчитал что она будет полезнее, поскольку на ней танк(да), тот же биш 79+тх79)
7. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Да 78,биш 79, тх 79
8. Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: да
9. Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: да, 6ullloII в вашем,и 4yDeCa сагит77, саб пустой для сорка(фарм ак)
10. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия)-ик сет, драк сет, 2 тт сета, мжл сет, ДЛЕ, дк роб сет, арка+4 с са, мж бижи сет, и много вещей на продажу
11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до bestworld, классы, левелы): я играл на абисе споил 75, играл на шоке бд 74
12. Стаж игры на сервере: уже порядка 2 месяцев
13. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): Достаточно опытен)
14. Количество часов игры в день (указать примерное время): Могу играть с 8 до 12, бывают ддни когда я не могу сидеть за компом по причине наличия других выжных дел
15. Время в игре (со скольки до скольки): выше сказано
16. Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. Кож,БР,РМ, РБВ
17. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек. 4лука, 3 биша, овер, кот
18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: в вашем и состою, еще не вышел, но выйду если примите основу
19. Откуда вы узнали о нас?: ----
20. Почему Вы хотите именно в наш клан?: тк там твинк, клан понравился
21. Количество ПВП/ПК: забыл( но пк 2
22. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: 2мб.сек, интернет выделенк
23. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): контакт,
24. Есть ли у вас возможность сидеть в ТС или Вентриле?(Обязательно): Да
25. Есть ли у вас микрофон?(желательно): нет(
26. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: естественно
27. Что такое ассист? напримере) Когда говрят бей по асисту, нажимаешь правой кнопкой мыши на члена пати который просил помощи , и у тебя появляется его таргет) Вот впринципе и асист
28. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правой кнопкой мыши по члену пати
29. Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). Поду на сбор или на помощь, подобные ситуации уже были
30. Как долго вы планируете оставаться в клане? Пока не уду с серва, или до его развала ( есликонешно он будет)
31. Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). Да вроде тут особо некто и не кричит=) А вообще отнесусь споконо
32. Каких эпиков фармили и на каких серверах?тут всех кроме бая
33. Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"?
Да, все квесты знаю, непродены, но еесли знаю заранее что вечером епик, то обязательно пройду квест и буду присутствовать.
заявка заполняется по форме "Вопрос - Ответ"

PrisonerSoulДата: Вторник, 25.08.2009, 08:33 | Сообщение # 2
Рядовой
ЗА!

Кто дурак тот сам знает. (с)Форест Гамп :D

Сообщение отредактировал PrisonerSoul - Вторник, 25.08.2009, 08:34

Lil9Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:53 | Сообщение # 3
Рядовой
cool обезательно надо лукарь!,а так я не против

6ullloIIДата: Вторник, 25.08.2009, 08:54 | Сообщение # 4
Рядовой
у меня на бише лука небыло...
танк и биш уже есть 2 полезных, а лука раскачаю канешно

JIeTaJIДата: Вторник, 25.08.2009, 09:36 | Сообщение # 5
Forgotten Soul
Награды: 5
помню его в нашей вт, и на сборе на валакаса. Вкачивай саб лука. Пока будешь гонять за биша.
принят. закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: