посмори)
|
|
Dinomc_47 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: артём 2. Ваш возраст: 16 3. Откуда Вы: набережные челны 4. Род занятий: ла2,кс 5. Интересы: танцую 6. Ник: DinoMC_47 7. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): сх(хавк,некр,абисвалкер. лвла-77,80,78) 8. Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: конечнго есть 10. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):драк сет,дк-роба сет,нага,дб,сом,мж-бижа 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до bestworld, классы, левелы): 1.6лет, грация,сливки,лвл-76 12. Стаж игры на сервере: меньше месяца 14. Количество часов игры в день (указать примерное время): 5 20. Почему Вы хотите именно в наш клан?: т.к. все друг другу помогаю, люди общительные,онлайн хороший-для мя это самое главное. 21. Количество ПВП/ПК: 54/17 26. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да 29. Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). не много растроюсь,но всё равно приду или помогу 30. Как долго вы планируете оставаться в клане? на всегда еси возьмут 31. Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). постараюсь промолчать еси я не прав и помирится,а еси кл не прав ,то постараюсь успокоится помирится а потом спокойно поговорить о проблеме. КОНЕЦ
|
|
| |
Dinomc_47 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я за
|
|
| |
HaRIssOn | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| парень... ты лохов нашол или ты стёбваешся так?! во первых куда дел пункты 9,13,15-19,22-25,27,28.?!! во вторых - Quote (Dinomc_47) 10. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):драк сет,дк-роба сет,нага,дб,сом,мж-бижа вообще бред. и в 3х я уверен что устав ты не читал, да и заявку пишеш 2й раз уже . Я ПРОТИВ!!!
|
|
| |
DOGGY | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| против)
|
|
| |
|
|