Заявка!!!
|
|
lllJIeHalll | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Елена 2. Ваш возраст: 21 3. Откуда Вы: Украина , г.Кривой Гор 4. Род занятий: неважно 5. Интересы: неважно 6. Ник: lllJIEHAlll 7. Класс базовый ( ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Бишоп,Дестр,Хавкей. 8. Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: Есть! 9. Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: Котовод(66) Бишоп (60) 10. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) ТТ-сет, Драк сет +6, ДБ+9,НД,Ы пика 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до bestworld, классы, левелы): 4 месяца ( Надругих неиграла) 12. Стаж игры на сервере: 4 месяца 13. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): Ишо неочень. 14. Количество часов игры в день (указать примерное время): 5-7 часов 15. Время в игре (со скольки до скольки): с вечера! 16. Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. Мне оденаково) 17. Опишите на ваш взгляд самую удачную комбинацию чаров для пвп в партии из 9 человек. безпонятия 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Несостояла 19. Откуда вы узнали о нас?: Просто увидела 20. Почему Вы хотите именно в наш клан?: Мне нраветса. 21. Количество ПВП/ПК: 79/11 22. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: 23. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): скорость норм 24. Есть ли у вас возможность сидеть в ТС или Вентриле?(Обязательно): нету 25. Есть ли у вас микрофон?(желательно): нету 26. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: Да 27. Что такое ассист? Ну небуду обяснять 28. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? 29. Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). Помогу,прибегу на сбор. 30. Как долго вы планируете оставаться в клане? надолго 31. Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). О даже незнаю я девушка и поетому надо както полегче обрашатса. 32. Каких эпиков фармили и на каких серверах? некакие. 33. Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? нет непройден и незнаю. заявка заполняется по форме "Вопрос - Ответ" Регистрироваться на форуме необходимо под своим игровым ником
|
|
| |
DOGGY | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| хорошо за биша играешь?
|
|
| |
DOGGY | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| по статистике бишами лутше всего играют девушки,чем парни) парней на ДД тянет) это "+" "-" в том что "нечего не знаЮ","Нечего не умею") у нас как в армии,"Не знаешь? Научим! Нехочешь? Заставим!") хз долго ли протянешь) ну можно попробывать на испыталку.Эквип на лука неплохой. Если настроишь Ventrilo тогда я буду ЗА. Без вт некак. Если не умеешь,я помогу.
|
|
| |
Sago | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:27 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Нету Винтрили, нету микрофона...нет клана Будет Винтрила , микрофон...буду за...
-.Жизнь - это сыр, сначало все гладко, а потом раз и дырка.- *Око за око, зуб за зуб...А почему же попка за деньги?*
|
|
| |
UnderTheSun | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Меня тоже смутил смутил тот факт что нету вентры, миикрофон это не главное, главное чтоб ты могла слушать что говорит кл. эквип хороший, и плюс что есть бишоп, так что я за.(при том условии если все будет)
Сообщение отредактировал UnderTheSun - Воскресенье, 23.08.2009, 15:30 |
|
| |
MonteCristo | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Солидарен с Олегом ....
|
|
| |
Minoru | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:30 | Сообщение # 7 |
 krasavica :-*
| Не против
|
|
| |
TimeOfBlood | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:31 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| БУдет ВТ и Микрофон буду ЗА!!
|
|
| |
HaRIssOn | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:35 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (MonteCristo) 27. Что такое ассист? Ну небуду обяснять 28. Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? улыбнуло)) а вот откуда у девушки дб+9 которая в оне 4 месяца))) не могу понять)) Quote (Sago) Будет Винтрила , микрофон...буду за... +1
|
|
| |
DOGGY | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| вт появилось. принята. З.Ы для того что б тебе удобней было играть,советую приобрести микрофон.
|
|
| |